95供求網首頁> 供應> 儀器> 衡器> 定量秤

綏化包裝不銹鋼優質水稻包裝秤DCS-2025

   
所在地:  黑龍江省 哈爾濱市
價格:  9100
更新時間:  2019-06-21 09:48:13
在線咨詢:  點擊這里發消息
我要詢價 查看聯系方式
分享到:
詳細說明

 產品概述:DCS-D2025東昌系列自動灌包機,采用全電動控制系統,驅動元件均為電機控制,耐低溫零下40度。所有接觸物料部分均為不銹鋼材質。三級控制給料,速度快,可達每小時800包。第三級給料落差系統,采用國內最先進的震動給料系統,精度高,不受上方物料壓力的影響,精度遠超國內同類產品。
適用范圍:玉米包裝,大豆包裝,雜糧包裝,種子包裝,水稻包裝,顆粒飼料包裝,顆粒化肥包裝等顆粒物料的包裝。
為什么要選擇哈爾濱東昌定量包裝機?
1.質量穩定可靠,東昌定量包裝機的內部配備有專業的工業plc程序控制單元,可穩定的控制每一個包裝動作,并且在出廠前測試運行,當完美運行72小時后東昌的自動灌包機才會出廠合格。質量是東昌的核心競爭力。
2.高質量,低價格。雖然東昌定量包裝機所有的配置都高于國內同類產品,但價格卻非常低廉,也是為了近些年來廣大用戶的厚愛,為了國內的工業自動化的發展進程。
3.優秀的材質,東昌包裝機的所有接觸物料部分為不銹鋼材質,經久耐用,物料流淌順滑。
4.耐低溫的電動設計,是深受東北用戶青睞的優點之一,東昌的電動秤,可以耐低溫零下40度正常運行,免預熱。
5.專利夾袋系統,東昌的專利夾袋系統是一直被其他模仿的部分,此夾袋系統,力量足,80kg的包裝不脫落。速度快。
6.配備名牌縫紉機頭,在定量包裝環節穩定運行,不斷線,故障率低。
7.配備加拿大進口稱重儀表和美國真C3級別高精度傳感器。測量精準,定量快速,可達每分鐘12包以上。
8.可靠性高,為了增加產品的壽命,所有的控制原件都設計有過載保護系統,大大提高了產品的使用年限,東昌的口號是做無故障使用15年的自動灌包機!
技術參數:
型號規格:  DCS-D2025
適用物料:  顆粒狀物料
稱量范圍:  5~25kg(可定制)
稱量速度:  10~18包/分 (25kg/包)
顯示分辨率:10g
計量精度:靜態≤±0.1%、動態≤±0.2%
供電電源:  自動灌包機:     AC220V/50HZ
            輸送縫包:  AC380V/50HZ
總功率:    (0.5 0.74)kw
安裝高度:  3450mm
工作溫度:  -40~40℃
相對濕度:  ≤95%
農業企業的發展離不開機械設備的幫助,隨著機械的逐步完善,眾多企業都將機械設備引入企業中,有效提升了生產效率,為企業提升了大量收益。一臺好的設備可以為企業提供幫助,促進企業的發展。
例如,糧倉、烘干廠、飼料廠、化肥廠、寵物糧企業、物流等眾多行業每天都會有大量的物料等待稱重入庫或加工,這時候就需要我們對物料的總量有準確的了解。市場上有很多針對于這方面的設備,但大多安裝過程復雜或造價高昂。
電動流量秤進入市場后為農業企業解決了一項困擾多年的問題。流量秤是一款針對物料進行計量稱重協助企業獲取數值的專業設備,整體造價較低但功能強大的特點在農業中獲得好評。
電機是電動流量秤的主要運行動力,直接連接電源后通過中文操作儀表設定目標工作量后,不在需要人工進行參與,全部作業自動完成,結束工作后自動打印工作報表。由于不需要復雜的安裝過程,電動流量秤可以根據需要的情況隨時進行位置移動,對自身作業的環境要求較低,經過試驗后可以在冬天-40℃的環境中作業。
隨著電動流量秤逐步開拓到更多領域中,為了讓更多行業可以通過電動流量秤來進行更加精確的工作,于確保企業使用的安全性,在內膽的使用材料上采用304不銹鋼,可以使用在更多不同的物料上,抗磨損、耐腐蝕的性能良好。
電動流量秤不僅在使用上簡單準確率高,后期的維護方面也十分方便,為了保證企業有良好的使用,閑置時只需要每隔一段時間進行一次充電去除潮氣,就可以達到良好的維護作用。     公司詳細資料請搜索 哈爾濱市東昌包裝設備有限公司 找到我們
詳情請登錄我廠網站:    www.baozhuangcheng.cn
                       www.dianzicheng123.com
銷售熱線:    1321 461 9636 ,0451-87643906(李經理)。
定量包裝秤,顆粒灌包機,流量秤,散料累加秤,中間計量秤現貨供應,訂購即可發貨安裝。
廠址:哈爾濱市道里區機場路華濱路口。歡迎您前來參觀考察。

免責聲明:信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。95供求網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。查看:網絡騙子的典型特征

聯系方式
哈爾濱市東昌包裝設備有限公司
聯系人:
李昊陽  點擊這里發消息
查看公司介紹
  • 電    話: 86-0451-87643906
  • 移動電話: 1321 461 9636
  • 傳    真: 86-0451-87643906
  • 地    址: 中國 黑龍江省 哈爾濱市 道里區 哈爾濱市道里區機場路華濱路口
  • 郵    編:
  • 網    站: http://www.msqadx.tw/u/184223
  •            
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:黑龍江省 哈爾濱市
  • 供應產品:182條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 李昊陽 先生
  • 點擊這里發消息
  • 電    話:86-0451-87643906
  • 移動電話:1321 461 9636
  • 傳    真:86-0451-87643906
供應商相冊
在線QQ
點擊這里給我發消息
客服電話
電話:86-0451-87643906
手機:1321 461 9636
 
费莱尼中超第一球