95供求網首頁> 供應> 設備> 過濾設備> 濾油機

新型袋式花生油濾油機

   
所在地:  河南省 鄭州市
價格:  暫無價格信息
更新時間:  2019-09-26 09:30:23
我要詢價 查看聯系方式
分享到:
詳細說明

新型花生油濾油機
     產品參數
     產品名稱:新型濾油機 產品規格:1*0.6*0.9m
     產品材料:不銹鋼混普通鋼 生產工藝:焊接
     配置:主機,配套設備 保修期:一年
     連續使用:是 廠家直銷:是



     
新型袋式花生油濾油機

     
     即真空濾油機,離心式濾油機之后,又一力作,這種新型濾油機俗稱布袋式濾油機,學名正壓式濾油機,這種新型濾油機原理是:把食用油經過加熱放入存油罐內,通過氣泵吹出的氣壓入濾油罐經過兩層濾布過濾,在經過內層濾布時,油渣附著在第一層布袋上,以達到三層過濾的效果。濾出的食用油清亮透徹,由于采用正壓過濾,所以油罐內不存油。這種新型濾油機是純物理過濾,不需要添加淡鹽水。新型濾油機采用正壓過濾,壓力大,是真空濾油機過濾油速度的2-3倍。是大小油廠和油坊過濾食用油時不錯的選擇。



新型花生油濾油機
     1.新型濾油機作業之前,應預先查看:各密封圈、濾袋有無破損,機蓋的加工平面有無碰傷及堆積物。之后,順次裝置、壓緊。
     2.把過濾總成旋轉,使機蓋向下,用固定銷固定好。
     3.過濾的毛油溫度以50℃—90℃為宜。過濾前先把毛油用25意圖濾網(家用窗紗即可)粗濾,(榨油時把濾網放在榨油機出油口下面)使毛油的含必定數量的粗渣。這樣既提高了工效又削減了清渣次數。
     4.把灌裝口閥門翻開,將毛油倒入油罐,(注意:較大固體異物禁止倒入,以防堵塞油路)。封閉閥門,即可用壓縮空氣加壓。
     5.濾油過程中壓力達到0.1— 0.2 m p a時,如密封處有噴油現象,應中止加壓,放掉壓縮空氣,把過濾總成旋轉,使機蓋向上,可旋緊壓蓋手柄,及兩頭頂絲,如旋不動,應翻開機蓋,查看密封圈有無破損及與密封圈結合部有無雜物。排除故障后方可開機。
     6.開端過濾,濾渣層沒有構成之前,濾液污濁,將濾液從頭過濾。濾出的油符合要求后,投入正常運轉。
     7.實踐中要探索濾渣堆滿時的壓力和時刻,參加儲油罐毛油的數量做到心中有數,當過濾室內的濾渣過厚時,向外整理濾渣時濾芯欠好提出來。濾渣的含油量巨細由吹壓縮空氣時刻長短來操控:時刻長油渣含油量則低,時刻短油渣含油量則高。但壓力表的數值不該超越0.4 mpa。(氣泵氣壓開關內的限壓螺絲調整到***壓力為0.4mpa為宜)
     8.毛油罐上的放氣閥在以下兩種情況下可翻開:a向毛油罐內加油時。b作業時當壓力小氣泵不能啟動時.
     9.兩組過濾總成可同時用,也可單獨用,把油管閥門關掉,從該閥門上方的進氣閥進壓縮空氣,可把該組過濾室內的余油整理掉.
     10.濾袋通過清渣后過濾速度比正常減慢時,運用含堿10 %的水溶液洗刷、蒸煮。洗凈后涼干運用,如濾袋潮濕則不能運用。



袋式花生油濾油機
     
     新型濾油機與傳統濾油機對比:
     新型濾油機與離心濾油機對比
     1、新型濾油機是純物理過濾,不用添加淡鹽水,食用油存放的時間長
     2、過濾速度是離心式濾油機的2-3倍
     3、清楚油渣比離心式濾油機要方便許多,只需要把濾油罐打開,把第一層過濾袋上的干油渣抖掉,放入后可繼續使用
     新型濾油機與真空濾油機對比
     1、新型濾油機不用像真空濾油油機不停的清理油渣。直接倒入濾油機罐內就可以了,生人工
     2、新型濾油機的原理和真空濾油機原理相反,新型濾油機是正壓過濾,真空濾油機是負壓過濾,速度是真空濾油機的2-3倍。
     3、節省人工、節省電費。



新型袋式花生油濾油機
     新型濾油機參數:
     加工能力 200-400公斤 外形尺寸 1000*600*1200
     油罐容積 75l 氣泵功率 2.2kw-3kw
     工作壓力 0.1-0.5 (mpa) 整機重量 80公斤

免責聲明:信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。95供求網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。查看:網絡騙子的典型特征

聯系方式
鞏義市金鑫榨油設備廠
聯系人:
牛經理  
查看公司介紹
  • 電    話: 86-0371-64182726
  • 移動電話: 18737100592
  • 傳    真: 86--
  • 地    址: 中國 河南省 鄭州市 鞏義市 河南省鞏義市東區工業園
  • 郵    編: 451200
  • 網    站: http://www.msqadx.tw/u/161797
  •            
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:河南省 鄭州市
  • 供應產品:130條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 牛經理 先生
  • 電    話:86-0371-64182726
  • 移動電話:18737100592
  • 傳    真:86--
在線QQ
沒有在線聯系QQ
客服電話
電話:86-0371-64182726
手機:18737100592
 
费莱尼中超第一球