95供求網首頁> 供應> 機械> 行業機械> 農業機械> 食用油加工設備

全自動控溫滾筒電炒鍋

   
所在地:  河南省 鄭州市
價格:  暫無價格信息
更新時間:  2019-11-12 11:03:34
我要詢價 查看聯系方式
分享到:
詳細說明

全自動控溫滾筒電炒鍋

是一種新式的食品、油料炒籽機械。是吸收國內外技術的基礎上,結合積累多年來榨油機設備制造的經驗研制而成的。電機裝有正、倒轉控制器,溫度調節器,方便炒料和出料。加大了進料口直徑,實現了快進快出的目的。結構合理,操作方便,功效高。其表面能夠均勻地與鍋面接觸,炒料均勻容易控制。避免了其他炒鍋炒籽生熟不勻,易燃易焦等缺陷,從而提高了出油率和油品質量。三分壓榨七分炒料,所以提高榨油工藝技術選用什么樣的炒籽機更為關鍵;凱創機械全自動滾筒炒料機是利用油料自身的水分產生的蒸汽使油料邊蒸邊炒,軟化植物纖維素,阻止油料部分高溫碳化,使榨油過程減少冒渣量,提高出油率,油質更清亮。



全自動控溫滾筒電炒鍋

       滾筒炒鍋主要由機架、料斗、圓筒、擋火罩等組成,電機通過三角帶帶動齒輪軸,齒輪軸上的齒輪帶動圓筒上的大齒輪轉動;于是圓筒連續均勻地轉動,物料從料斗喂入圓筒內進行蒸炒。能充分破壞油籽細胞。加水蒸炒時,使蛋白質吸水膨脹,可以從細胞內部徹底的將尚未破裂的細胞“攻破”,使分散的細油滴能夠進一步凝聚。從而提高出油率。使蛋白質充分凝固變性而變硬,提高承受壓力的能力,也有利于油脂凝聚。實踐證明,蛋白質變性越徹底,壓榨出油率就越高。濕熱作用使:磷脂吸水膨脹、蛋白質變性后在油中的溶解度降低,油脂變清(加熱時不起鍋);有水蒸氣保護,油料不糊,加工出來的油液色澤較淺,不發黑。



全自動控溫滾筒電炒鍋
      炒貨機適用范圍滾筒炒料機適合中小投資創業者,加工各種干果和堅果類如板栗、花生、瓜子、松籽、榛子、杏仁、菜籽、咖啡豆、芝麻等;適合商場、超市食品專賣店等;占地小、干凈環保、無污染,是當今理想的炒貨設備,一機多用,具有綠色環保,保溫節能,豪華衛生、方便快捷,省工省時,出品率高等優勢性能,是目前理想的炒貨設備。



全自動控溫滾筒電炒鍋
      花生:正常水分的花生米,炒料時加水2%左右,溫度在100℃以前火可大些,100℃以后火小些。讓油料充分吸收水分,這樣榨出的油加熱時不起鍋,所以,每鍋炒料數量在70—80公斤效率最高。出鍋條件:1.溫度在130℃左右。2.水分,用手攥感覺到稍微發硬,用手搓紅皮能下來。3.變性程度,用牙咬要感覺到發硬,越硬證明變性程度越徹底,但決不能過硬或發脆,發脆證明水分小,變性程度太大(即火大,炒老了),很難榨出油。所以提示新機手:寧可炒嫩不炒老
      芝麻:入榨前將籽炒至淡灰色,有爆裂現象,用手捏籽有油液流出,炒籽時用大火猛炒,溫度120-150度,餅厚O.7-1.5毫米 ,炒籽合適,出餅流油順暢,油中基本無渣,餅為長條形狀,一遍榨干。



      菜籽:因為南北原料水份不一,炒前加4-6%,南方不加(根據原料本身水份多少而定),先用大火猛炒到菜籽燙手,開始有爆裂響聲為止,再轉用小火炒至菜籽開片呈棕紅色,炒籽過程中,不得加水,入榨時菜籽溫度120-130度,水份約1-1.5%炒籽是否合適,可從流油出餅的狀態觀察。炒籽合適,出餅流油順暢,油中基本無渣。餅厚l-1.5毫米,呈小片狀,棕紅色。

免責聲明:信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。95供求網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。查看:網絡騙子的典型特征

聯系方式
鞏義市金鑫榨油設備廠
聯系人:
牛經理  
查看公司介紹
  • 電    話: 86-0371-64182726
  • 移動電話: 18737100592
  • 傳    真: 86--
  • 地    址: 中國 河南省 鄭州市 鞏義市 河南省鞏義市東區工業園
  • 郵    編: 451200
  • 網    站: http://www.msqadx.tw/u/161797
  •            
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:河南省 鄭州市
  • 供應產品:137條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 牛經理 先生
  • 電    話:86-0371-64182726
  • 移動電話:18737100592
  • 傳    真:86--
在線QQ
沒有在線聯系QQ
客服電話
電話:86-0371-64182726
手機:18737100592
 
费莱尼中超第一球