95供求網首頁> 供應> 農業> 農業機械> 食用油加工設備

袋式加壓濾油機

   
所在地:  河南省 鄭州市
價格:  暫無價格信息
更新時間:  2019-11-12 11:05:13
我要詢價 查看聯系方式
分享到:
詳細說明

袋式加壓濾油機

真空濾油機是根據水和油的沸點不同原理而設計的,它由真空加熱罐精濾器、冷凝器、初濾器、水箱、真空泵、排油泵以及電氣柜組成的。真空泵將真空罐內的空氣抽出形成真空,外界油液在大氣壓的作用下,經過有入口管道進入初濾器,清除較大的顆粒,然后進入加熱罐內,經過加熱等40度至75度的油通過自動油漂閥,此閥是自動控制進入真空罐內的油量進出平衡,經過加熱后的油液通過噴翼飛快旋轉將油分離成半霧狀,油中的水份急速蒸發成水蒸氣并連續被真空泵吸入冷凝器內,進入冷凝器的水蒸氣經冷卻后再返原成水放出,在真空加熱罐內的油液,被排油泵排入靜濾器通過濾油紙或濾芯將微粒雜志過濾出來。從而完成真空濾油機迅速除去油中雜質、水份、氣體的全過程,使潔凈的油從出油處排出機外



袋式加壓濾油機

氣壓濾油機是我廠研發的一種新型濾油機。大特點:使用正壓、清渣方便、不存油、工作效率高、過濾油脂清亮等。主要用來過濾螺旋榨油機榨出的各種毛油。也可過濾其它含有固體雜質的油料。
二、氣壓濾油機工作原理
氣壓濾油機主要由毛油桶、空壓機、槽型卡等部件構成,其工作原理是由空壓機將氣體通過緩氣罐壓入毛油桶,將毛油透過濾布流出。過濾時,毛油中的固體微粒遇到濾布,微粒被阻隔在濾布表面形成濾渣。它本身也就是一種過濾層。濾油機的工作能力隨壓力的提高而提高,但也隨濾渣厚度的增加而降低。此時必須停機,清除濾渣。
三、氣壓濾油機操作方法
1、 將氣壓濾油機放在一個水平位置,否則將嚴重影響使用效果。
2、 在安裝好的濾布上面再平放一塊配件濾布,以便清渣。
3、 檢查空壓機是否運轉正確,其方法是:檢查空壓機排氣口是否有氣體排出,有氣體排出轉向正確,否則轉向不正確。
4、 檢查無誤后,將毛油倒入毛油桶(毛油要低于毛油桶進氣口1—1.5厘米時停止進油)。
5、 關閉桶蓋,使桶蓋與油桶口部全部接觸后用4個槽型卡將桶蓋與桶體緊緊卡在一起,插上定位銷。
6、 將所有放氣閥門關閉,打開過濾桶上的進氣閥門(連接有膠管的閥門)后啟動空壓機。即開始過濾。當出油口有氣體排出時,表示過濾完成。此時應關閉電源,打開放氣閥排完桶內氣體后打開桶蓋。
7、 清渣時要將濾布鋪平,用木制或骨制、竹制的刮刀將濾渣刮下。濾布使用一段時間后,要加以清洗,清洗后的濾布必須晾干再用,否則將嚴重影響過濾速度。
8、 濾油機的過濾速度與毛油中固體雜質的粗細有很大關系。如果濾渣太細相對粘度增大,就容易堵塞濾布微孔,從而降低濾油速度。因此我們建議用戶榨油時,在榨油機的出油口下面安裝一個網眼稍大一些的金屬羅網(一般比普通家用窗紗網眼稍大一些即可)。使毛油中含有一定比例的粗渣,這樣在過濾時,這些粗渣也會形成過濾層,可以更好的提高生產能力和質量。
9、 空壓機在工作中,緩氣罐會產生積水,因此要定期打開緩氣罐放水閥放盡積水(建議一天一次)。



袋式氣壓濾油機

 以下注意事項關系您的安全,請務必仔細閱讀并嚴格遵守:
1、 氣壓濾油機在正常使用情況下,當壓力表讀數達到0.7Mpa時,空壓機安全裝置啟動,空壓機會自動停止運轉,以保障安全;當壓力表讀數達到0.3–0.5Mpa時空壓機會自動啟動,以維持正常工作壓力。如果壓力讀數達到0.7Mpa而空壓機并未停止運轉,說明安全裝置出現故障,用戶不得自行檢修或調整,應及時與銷售商或本廠技術服務部門聯系維修。空壓機額定工作壓力0.7Mpa在出廠時已經調整,用戶不得自行進行調整,尤其禁止將額定壓力調高。
2、 設備在空壓機上有安全閥過壓保護裝置,在正常情況下不會啟動。當系統壓力達到0.8Mpa時,安全閥自動放氣以降低壓力,確保安全。當系統壓力還未達到0.8Mpa安全閥自動放氣或系統壓力高于0.8Mpa安全閥仍不放氣,說明空壓機安全裝置出現故障,應立即停止使用。用戶不得自行進行調整,應及時與銷售商或本廠技術服務部門聯系維修。
3、 空壓機在壓縮過程中會產生熱量,因此空壓機在使用時溫度有明顯升高,這是正常現象。新的空壓機在使用50—100小時后應更換潤滑油,以后每使用500—1000小時后更換一次潤滑油;用戶在使用過程中應經常檢查潤滑油的油面是否位于油標的中部,如果過低應及時添加潤滑油。嚴禁無油使用。



袋式芝麻油濾油機

 初次使用氣壓濾油機時,由于桶與桶蓋之間的密封膠圈磨擦力較大,桶蓋關閉不易到位,請在膠圈與桶蓋的接觸處涂抹清潔食用油加以改善。
本機依靠桶內作為密封力源,當桶內有壓力時,密封效果就好。因此在起壓過程中桶內壓力尚未形成時有少量漏氣現象,屬正常現象。若漏氣過大導致不能正常起壓時,請清理膠圈上的雜質,如不能解決,則要更換密封膠圈。

免責聲明:信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。95供求網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。查看:網絡騙子的典型特征

聯系方式
鞏義市金鑫榨油設備廠
聯系人:
牛經理  
查看公司介紹
  • 電    話: 86-0371-64182726
  • 移動電話: 18737100592
  • 傳    真: 86--
  • 地    址: 中國 河南省 鄭州市 鞏義市 河南省鞏義市東區工業園
  • 郵    編: 451200
  • 網    站: http://www.msqadx.tw/u/161797
  •            
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:河南省 鄭州市
  • 供應產品:135條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 牛經理 先生
  • 電    話:86-0371-64182726
  • 移動電話:18737100592
  • 傳    真:86--
在線QQ
沒有在線聯系QQ
客服電話
電話:86-0371-64182726
手機:18737100592
 
费莱尼中超第一球