公司動態
四川預付費真空斷路器 ZW32F-12計量開關 南業電力價格
四川預付費真空斷路器 ZW32F-12計量開關 南業電力價格
ZW32-12預付費斷路器產品介紹
 ZW32-12/630-20型戶外預付費計量式真空斷路器是陜西南業電力設備有限公司研發生產的三相交流50Hz、額定電壓12kV的戶外真空斷路器、計量一體化開關設備,與三相多功能表配套實現開斷、關合配電系統負荷電流、過載電流和短路電流,并具有高精度高壓計量裝置,實現有功電能表、無功電能表、有功需量表、功率因數、預付費表、記錄、自動抄表。以國際標準IC卡RS485接口,紅外通訊、大畫面液晶顯示多項技術,靈活預置多種功能,以IC卡或手持電腦為媒介實現用戶與供電部門計算機的信息傳輸。電力部門可根據本地具體情況自行選擇一種或多種傳輸方式,方便電力部門實現計算機網絡管理,從而適應對用戶有效及時地現代化科學管理需求。
ZW32-12預付費計量開關特性
 10kV架空配電線路T接的用戶內部發生故障時,如故障在其進線段,或故障雖發生在用戶進線開關內側但其保護動作時限與變電站出線開關保護配合不當時,均會造成變電站出線開關保護掉閘。如果故障性質是永久的,變電站重合不成功,則一個中壓用戶界內的事故將使整條配電線路停電,這種在配電網中常見的波及事故,對社會將造成惡劣影響。該類型的戶外用戶分界真空斷路器,是解決上述波及事故的理想設備,該設備出線側內置零序電流互感器,與分界控制器配合使用。安裝于10kV架空配電線路的T接處或用戶端,可以實現自動切除單相接地故障和自動隔離相間短路故障。確保非故障用戶的用電安全。適合用于變電站,工礦企業,農村電網配電系統作保護和控制及頻繁操作場所之用。
ZW32-12預付費開關產品圖片









ZW32預付費計量開關互感器特點
 干式整體澆注組合互感器是本廠根據電力供應安全穩定運行而研制的監測及計量用的產品,其結構特點為:采用具有耐電弧、耐紫外線、耐老化的瑞士產戶外環氧樹脂真空整體澆注而成,外形采用防雨傘裙,表面爬電距離大,憎水性強,抗震能力強。支柱與電流互感器溶為一體,從而減少了體積及重量。保證了高壓引線的可靠性,明了性。防竊電能力提高,取代了傳統箱體瓷瓶式結構,減少了內部高壓部件,增強了互感器的絕緣性能。
ZW32預付費計量開關引用標準
GB/T11022-1999《高壓開關設備和控制設備標準的共用技術要求》
GB311.2-2002《高壓輸變電設備的絕緣配合使用導則》
GB/T 4109-2008《交流電壓高于1000V的絕緣套管》
GB2706《交流高壓電器動、熱穩定試驗方法》
GB3309-1989《高壓開關設備在常溫下的機械試驗》
GB1208-2006《電流互感器》
GB/T17626-4-1998《電磁兼容試驗和測量技術,電快速瞬變脈沖群抗擾度試驗》
ZW32預付費計量開關使用的環境條件
a . 海拔高度不超過3000米; 污穢等級:Ⅳ級。
b .周圍空氣溫度:-40°C~ 40°C;日溫差:日變化25°C。
c . 風速不大于35m/s;地震強度不超過8級。
d .無易燃、易爆炸危險、化學腐蝕的場所。
ZW32預付費計量開關功能介紹
 變比任意可調、PT二次輸出中轉,開關出線側外置零序電流互感及二相或三相電流互感器,在機構罩外部側面設有端子盒,CT變比線引出、電壓PT二次輸入端子,都在端子盒內,可做到任意調整CT變比和PT二次電源線經斷路器內部中轉,通過戶外電纜引入控制器,減少了二次電源線過長、且控制器需另設電源接口的不便。
南業廠家售后承諾
 我公司本著優質、高效、發展的精神,以優質的產品、貼心的服務為理念,并公開、負責地向您鄭重承諾如下:
1.我廠出售的所有產品***保修期為一年,部分產品保修三年。保修期內免費上門維修(人為因素或不可抗拒的自然現象所引起的故障或破壞除外)。
2.在接到報修通知后,七個工作日內趕到現場并解決問題。
3.用戶可以通過售后電話咨詢有關技術問題,并得到明確的解決方案。
4.用戶在正常使用中出現性能故障時,本公司承諾以上保修服務。除此以外,國家適用法律法規另有明確規定的,本公司將遵照相關法律法規執行。
5.在保修期內,以下情況將實行有償維修服務;
 (1)由于人為或不可抗拒的自然現象而發生的損壞。
 (2)由于操作不當而造成的故障或損壞。
 (3)由于對產品的改造、分解、組裝而發生的故障或損壞.售后服務:  

發布時間:2019-11-07 16:54:29
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:經銷批發
  • 所在地區:陜西省 西安市
  • 供應產品:6條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 朱先生 先生
  • 點擊這里發消息
  • 電    話:86-077-12000094
  • 移動電話:13201415043
  • 傳    真:--
费莱尼中超第一球