公司動態
優質的生物除臭設備_江蘇省專業的供應高效專業的惡臭氣體凈化
   江蘇天昱朗環保設備有限公司的生物除臭設備、揮發性有機廢氣處理深受廣大客戶的喜愛,公司與客戶建立了長期穩定的合作關系。天昱朗提供的噴淋塔、半導體廢氣處理x30336d5n解決了廣大客戶的需求。天昱朗實力雄厚,重信用、守合同、以優質的服務和誠實守信的原則,贏得了廣大客戶的信任。

   一直以來,江蘇天昱朗環保設備有限公司潛心鉆研江蘇天昱朗品牌的行業客戶需求,為客戶量身定制需求及解決方案。天昱朗的優勢不僅在于揮發性有機廢氣處理業務業界的先進技術和精銳的專業團隊,還在于提供精湛的環保設備、儀器儀表、節能工程設計服務能力,更在于積極創新的熱情和尊重承諾的信念。成為客戶可信賴的受歡迎的vocs廢氣處理綜合服務商,助力客戶實現廢氣處理的業務價值,是天昱朗始終不渝的使命和追求。
延伸拓展
產品詳情:1.對工業企業產生的廢氣進行處理時需要使用專業的揮發性有機廢氣處理設備和方法,而且不同的企業需要的揮發性有機廢氣處理方法也是有所差異的,其中有一些治理辦法采用的是高溫燃燒,通過將有害物質燃燒后再將其中的煙氣進行回收之后達到廢氣治理的目的。那么采用這種方法治理工業廢氣的時候,值得信賴的揮發性有機廢氣處理設備廠家如何才能避免煙氣下降呢。1.將煙囪高度以及出口的速度要控制好;除塵的煙氣如果不升反降會對揮發性有機廢氣處理效果造成不良的影響,為了避免煙氣下降煙囪的高度在修造之時就要控制好,其高度應比附近建筑物高出兩倍左右,此外,煙囪出口的地方煙氣速度要大于此高度平均風速的一倍多。2.為煙囪出口處安裝圓板;盡管提高煙氣的噴出速度能夠有效增加煙氣的動力抬升,但是,煙氣噴出的速度如果太快也會在出口迎風面的背后形成一個負壓區,這個負壓去就會讓部分空氣被卷到煙氣當中導致煙氣的有效噴射高度降低,在揮發性有機廢氣處理過程中就會導致煙氣下沉。如果能夠在煙囪出口的地方安裝上一個類似帽檐形狀的水平圓板就能有效避免煙氣下降。3.提高煙氣的噴出速度;在揮發性有機廢氣處理過程中為避免煙氣發生下降現象可以適當的提高煙氣噴出速度,為了提高噴出速度可將煙囪口設計成特殊的噴嘴結構,但是噴嘴結構的阻力在設計的時候一定要進行計算且不宜過大。為了避免揮發性有機廢氣處理過程中出現煙氣下降的現象企業是可以采用上述這三個辦法的,但是,要想讓揮發性有機廢氣處理的效果更加令人滿意應該找國內專業的揮發性有機廢氣處理設備廠家來完成,因為,修建煙囪時所需要的高度、風速與出口處安裝的額外裝置都是要做精心計算的,這樣放能達到令人滿意的煙氣排放效果。

   

天昱朗人秉承著“敬業、勤儉、拼搏、創新”的企業精神,立足長遠的發展,以技術為核心,市場為導向,不斷開拓新的領域,為廣大用戶提供快捷、優質的服務。想了解更過關于天昱朗生物除臭的朋友們請訪問我們的官網:www.tylep.cn



發布時間:2019-06-17 13:24:35
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:江蘇省 南京市
  • 供應產品:4條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 周經理 先生
  • 點擊這里發消息
  • 電    話:86-025-58506506
  • 移動電話:13851927588
  • 傳    真:--
费莱尼中超第一球