公司動態
永誠榮和水泥系列建材引爆大商機,水泥密封固化劑的大功效行業
   

北京永誠榮和技術開發有限公司成立于2012-05-15,主要經營生產銷售工廠地坪、北京工廠地坪,注冊資本總額為2000、萬元。北京永誠榮和技術開發有限公司不斷拓展并優化創新、整合市場網絡資源,精選客戶、重點扶持、使其成為耐磨防腐地坪生產x30cd3c5n行業中的佼佼者。



   北京永誠榮和技術開發有限公司自2012-05-15成立之日起,就把水泥系列產品質量作為關系到永誠榮和興衰存亡的大事來抓,并引導永誠榮和全體員工樹立起了強烈的水泥系列產品質量意識和服務質量意識,將“質量至上”的觀念融入到了每一個生產和管理環節當中。
延伸拓展
產品詳情:北京水泥自流平是科技含量較高、技術環節也比較復雜的高新綠色產品。它是由多種活性成分組成的干混型粉狀材料,用途廣泛,可用于工業廠房、車間、倉儲、商業賣場、展廳、體育館、醫院、各種開放空間、辦公室等,也用于居家、別墅、溫馨小空間等,可作為飾面面層,亦可作為耐磨基層。北京水泥自流平分墊層自流平和面層自流平兩大類。 墊層自流平是墊在木地板、塑膠地板、地毯下面用的自流平,一般各項品質比較弱一些;面層自流平是直接當地面使用的,也可以作為地坪漆的基礎地面,各項技術要求都比較高。北京水泥自流平是一種科技含量高、技術環節比較復雜的環保產品。它是由多種活性成分組成的干混型粉狀材料,現場拌水即可使用。稍經刮刀展開,即可獲得高平整基面。北京水泥自流平硬化速度快,4—5小時后可上人行走,24小時后可進行面層施工(如鋪木地板、金剛板等),施工快捷、簡便是傳統人工找平所無法比擬的。其安全、無污染、美觀、快速施工與投入使用,是北京水泥自流平的特點。它提升了施工的文明程序,創建了優質舒適平坦的空間,多樣化標致飾面材的鋪貼,讓生活增添了絢麗的色彩。北京水泥自流平用途廣泛,可用于工業廠房、車間、倉儲、商場、展廳、體育館、醫院、各種開放空間、辦公室等,也用于居家、別墅、溫馨小空間等等。自流平一般分為墊層自流平和面層自流平。墊層自流平是墊在木地板、塑膠地板、地毯之類的材料下面使用的,面層自流平是可以直接當地面使用的。二者之間的品質差異較大。

   在未來的征途中,北京永誠榮和技術開發有限公司以專業的隊伍、嚴謹的管理、超卓的創新能力,在技術上的精益求精,在工作中發揚銳意革新、進取不息精神,為廣大客戶打造高性價比的水泥系列產品。并且,永誠榮和始終堅持與廣大用戶精誠合作。更多合作意向洽談,敬請撥打熱線:400-6897987,或訪問我們的官網:www.bjycrh168.com,歡迎新老客戶光臨惠顧。

發布時間:2019-06-17 13:28:44
供應商信息
  • 身份信息:企業會員
  • 經營模式:生產加工
  • 所在地區:北京市 市轄區
  • 供應產品:4條
收藏本公司 人氣:0
聯系方式
  • 張先生 先生
  • 點擊這里發消息
  • 電    話:86-400-6897987
  • 移動電話:13901196824
  • 傳    真:--
费莱尼中超第一球